|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
11/05/2017 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; ACOSTA, J. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ACOSTA. |
Título : |
Fase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 39-41 |
Serie : |
(Serie Técnica; 228) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El 24 de julio de 2015 se llevó a cabo el Taller de la Auditoria Ovina, con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica ovina. Los objetivos del Taller fueron:
Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar y priorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7452/1/st-228-2017.p.39-41.pdf
|
Marc : |
LEADER 01042naa a2200193 a 4500 001 1057207 005 2018-02-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aFase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias. 260 $c2017 300 $ap. 39-41 490 $a(Serie Técnica; 228) 520 $aEl 24 de julio de 2015 se llevó a cabo el Taller de la Auditoria Ovina, con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica ovina. Los objetivos del Taller fueron: Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar y priorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados. 650 $aCALIDAD DE CARNE 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aACOSTA, J. 773 $tIn: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 68 | |
42. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GIAMBIASI, M.; LADO, J.; VARELA, P.; ARRUABARRENA, A.; SILVERA, E.; MACHÍN, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. La búsqueda de variedades de frutilla adaptadas al nuevo escenario de la zona de Salto. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 18-22. (Revista INIA; 57)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
44. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; LADO, J.; BUENAHORA, J.; VILARO, F.; SILVEIRA, D. Cultivar de frutilla YURI (SGK 3.2) "Mejorando la calidad de la oferta invernal" Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25 p. 23-25 (Revista INIA; 25)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Salto Grande. |
| |
47. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G.; BARROS, C.; VASSALLO, M. La producción de frutilla en Salto: investigación, desarrollo e innovación. Revista INIA Uruguay, 2012, no. 31, p. 37-42 (Revista INIA; 31)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
48. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G.; LADO, J.; ARRUABARRENA, A.; RUBIO, L.; SILVERA, E.; VARELA, P. El cultivar de frutilla para cultivo protegido INIA Ágata (SGN48.3). Montevideo (Uruguay): INIA, 2017. 4 p. (Hoja de Divulgación; 108)Tipo: Hojas de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|